NI製品ディスカッション

キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

3D曲面(3D Surface)グラフの

0 件の賞賛
メッセージ1/5
4,342件の閲覧回数
このような本文が無い記事は掲載しないようにフィルタしてください⇒日本NI
0 件の賞賛
メッセージ2/5
4,228件の閲覧回数
Leat様

間違って本分無しを投稿した者です。
削除方法を知らず、そのままになっていました・・・。

日本NI 御中

削除方法を教えて頂けないでしょうか。
または削除お願いします。

--yuji2321
0 件の賞賛
メッセージ3/5
4,208件の閲覧回数
投稿するつもりは無かったのに投稿してしまったのだろうとは容易に想像できる事態です。
途中まで書いたところでこうなってしまうと悲惨ですが、1文字も書いていないところで投稿してしまったら
「何とかしてくれよ」と言いたくなることでしょうね。
「本文をTrimして空文字なら投稿を無効にするように判定して貰えませんかNI様」というお願いでした。
0 件の賞賛
メッセージ4/5
4,190件の閲覧回数
平素よりお世話になっております。
日本ナショナルインスツルメンツの鈴木と申します。

本ディスカッションフォーラムは、Leat様のおっしゃる通りにメッセージ本文に文字が入っていないと投稿ができないようになっております。しかし、フォーラムの設定で署名を作成されている場合は本文へ自動的に署名が入ってしまう関係で現状では投稿ができてしまいます。こちらに関してはWebチームも認識しており将来対策を行うことを考えております。

この度、yuji2321様のメッセージは空で表示されておりますが、投稿された際には署名が入っていて、何らかの形で署名が削除されメッセージの投稿が行われたのではないのかと思います。

yuji2321様、投稿後5分以内でしたら編集できますので、次回からそのようにしていただけたらと思います。

最後になりますが、Leat様 日頃からディスカッションフォーラムに対する投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

失礼いたします。
0 件の賞賛
メッセージ5/5
4,125件の閲覧回数