Real-Time Measurement and Control

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

myRIO1900接続 CompactRIO\Staging\USBLAN\Win10 が見つからない

現在わたしはmyRIO1900を使用しています。

PCにつなげる際、うまくPCが認識せず、Getting Started Wizard Fails to Find myRIO-1900 - National Instruments (ni.com) を参考にしていました。このURLの指示により C:\Program Files\National Instruments\CompactRIO\Staging\USBLAN\Win10 を参照してドライバを更新しようとしましたが、私のPC内には~USBLAN\Win7 しか見当たらず、このファイルを参照してもGetting Start Wizard がno found myRIO というエラーを返します。PCがWin10ですのでUSBLANのファイルが旧バージョンであることが問題だと考えていますが、niホームページよりCompactRIOドライバの新しいものをインストールしても上記のファイルが更新されません。上記のUSBLAN内のファイルがWin10に更新されるソフトウェアを探していますので、ご存じの方はお知らせいただけると幸いです。

0 Kudos
Message 1 of 1
(697 Views)