05-27-2024 02:21 AM
アプリケーション化の際にカテゴリ_ソースファイルにてプロジェクトファイルに依存項目が表示されません。
以前までアプリケーション化の際は、「メインviをスタートアップ」に「依存項目を常に含む」に設定しビルドを実行しておりました。
今回、依存項目を常に含むに設定できないためアプリケーションが正常に動作しない状況です。※一部のviの参照ができなくてエラー
プロジェクトファイルに依存項目が表示する方法はありますでしょうか。
他に改善策があればご教授頂けますでしょうか。
よろしくお願いします。
05-27-2024 08:05 PM
こちらは既にご確認済かもしれませんが、まずはこちらから・・・
LabVIEWプロジェクトからビルド仕様と依存関係ノードが表示されない
ただ、過去事例でも同じような状況の方が見られたので、別の問題かもと思いつつ・・・
05-27-2024 09:05 PM
Tepig様
返信ありがとうございます。
1つ目の案については確認済みでこの方法では解決されませんでした。
2つ目の案の方法で、とりあえずはアプリケーション化することができました。
Labviewが自動で判断しているため、以前の様に表示させることは難しいのですかね。
ただ、以前は表示されていたプロジェクトでさえ同じ状況になっているためどこか設定を触ってしまったのかと思っておりました。。
Labviewのアップデート、再インストールも試してみようかと思います。