平素より弊社製品を、ご使用いただきまして誠にありがとうございます。
日本ナショナルインスツルメンツ技術部の荒瀬と申します。
お問い合わせいただきましたレポート生成ツールキットに関しまして以下のようにお答えさせていただきます。
Microsoftエクセルレポートのヘッダ・フッタのフォントは、エクセルレポート全体と同じもの(サイズを含む)が適用されます。
Set report header(footer) text.VIにてヘッダ、フッタのフォントを変更することはできなくなっております。
ただし、手動でSet report theader(footer) text.VIを編集していただくことによって、フォントを
変更することができるようになります。
ご参考までにフォント設定ができるようにSet report header (footer) text.VIを変更し、添付いたしました。
フォント用のの制御器を作成し、サブVI入力端子として設定いたしました。
お客様に添付していただきましたVIも、あわせて若干変更させていただきましたのでご参照下さい。
以上の内容でご不明な点などございましたらご連絡下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
日本ナショナルインスツルメンツ技術部
荒瀬